Выбираем блокиратор окна

Опубликовано 09.03.2020, автор Администратор сайта Кидстоп.ру

Полный ассортимент всех защитных устройств Вы найдете у нас на сайте в каталоге. Выбрать...

Рассмотрим преимущества и недостатки различных блокираторов для окон.

Проще всего заменить уже установленные оконные ручки на ручки с замком. В этом случае плюсы данного решения это то, что не нужно сверлить окно. У всех ручек одной модели одинаковые ключи, поэтому если Вы замените все ручки, на ручки с замком, то для открытия подойдет один ключ. Минусы данного решения это необходимость пользования ключом при переводе створки из положения откинуто для проветривания, в положение закрыто. К тому же не все члены семьи могут быть внимательны в вопросе безопасности и просто могут забыть запереть ручку на ключ.

заглушки на окна купить   розетки на окна     

Другой вид блокираторов для окон это - оконные замки. Они более удобны в ежедневном использовании, т. к. после установки блокируют только полное распахивание окна, но не мешают переводу окна из закрытого положения в положение для проветривания или микро-проветривания. Оконный замок Penkid. за счет гибкого тросика в безопасном, закрытом на ключ положении позволяет использовать поворотную функцию окна и открывать его на безопасное расстояние. Плюсы оконных замков мы рассмотрели из минусов можно назвать только метод крепления к окну, требуется установка при помощи саморезов. Но это никак не сказывается на работоспособности окна, т. к. в месте установки замков нет механизмов. Замки устанавливаются в раму окна, непосредственно в металлический профиль. Обычно замки-блокираторы крепятся 4-мя саморезами. Корпус замка фиксируется на раме, а ответная часть к створке. Но бывают замки которые крепятся к окну двумя саморезами, это оконный замок от детей и взлома Penkid-Sash. При этом благодаря своей конструкции он полностью обеспечивает безопасность. Для самостоятельной установки данный замок подходит наилучшим образом.

замок с тросом на окно

Также можно заблокировать окно от открытия при помощи розеток-заглушек. Выбирая эту защиту, следует помнить, что заглушка просто закрывает отверстие от снятой с окна ручки. Открытие окна производится при помощи съемной ручки.

ВНИМАНИЕ!

Следует хранить ключи от всех блокираторов для окон в недоступном для детей месте. Строго следя, чтобы замок блокиратора был закрыт!

  • Оконная ручка с замком фиксируется в двух положениях. 1) Положение ЗАКРЫТО. 2) Положение ОТКИНУТО. У всех ручек с замком одной модели одинаковые ключи.

    300 руб
  • Penkid – замок специально разработанный для безопасности окон и дверей. Оконный замок Пенкид - предназначен для ограничения полного открывания окон, дверей, форточек, фрамуг и. т. д. Обеспечивает безопасное нахождение детей в помещении, не дает ребенку возможности полностью открыть окно....

    400 руб 520 руб
  • Детский замок  - применяется для безопасности детей, устанавливается на окна. Замок WSL позволяет в закрытом состоянии использовать функцию проветривания помещения (проветривание 45%, микро-проветривание) и не позволяет при этом распахнуть на себя окно.

    260 руб
  • Розетка-заглушка на окна ставится взамен установленной ручки. Имеет открываемую шторку, через которую ручкой снятой с окна, производится открывание створки в случае необходимости.
    360 руб